Einsatz vom 18.02. - Brandrauch in Werkstatt
Bild 0 von Einsatz vom 18.02. - Brandrauch in WerkstattIn einer Autowerkstatt brach an diesem Vormittag ein Feuer aus. Mitarbeiter versuchten zuerst das Feuer selbst zu löschen, bemerkten aber schnell das ihnen dies nicht gelang und verständigten die ILS.
Die... weitere Information zum Einsatz

am: 21.02.2020 um 10:23

NOTRUFNUMMER

Weitere wichtige

(Gas,Wasser,etc.)

für Benningen am Neckar
Einsatz vom 10.02. - Sicherungsarbeiten
Bild 0 von Einsatz vom 10.02. - SicherungsarbeitenHier lagen Dachziegel von einem gemauerten Kamin in einer Dachkehle, kleiner Stücke auf dem Gehweg.
Nach Begutachtung und Feststellung, dass die einzelnen Ziegeltrümmer sicher lagen, verständigte man dem ... weitere Information zum Einsatz

am: 21.02.2020 um 10:12
Einsatz vom 10.02. - Sicherungsarbeiten
Bild 0 von Einsatz vom 10.02. - SicherungsarbeitenIm Bereich des Fußweges lag ein Baum quer über den Weg, so das Fußgänger diesen nicht gefahrlos begehen konnten.
Die Feuerwehr zersägte diesen, und säuberte den Weg.
... weitere Information zum Einsatz

am: 21.02.2020 um 10:06